今日は11月のお誕生日会を開催し、お祝いのお食事を提供しました!

メニューは
・海鮮ちらし寿司(マグロ・サーモン・エビをトッピング)
・里芋饅頭
・ほうれん草のお浸し
・すまし汁
・ミカン

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(寿の文字入り)
・すまし汁(花型に抜いた人参ゼリーをトッピング)です。

海鮮がのったお寿司は久々の登場!
海の幸がたくさんのお寿司で、皆様喜んでいただけた様子でした(^^)/
また旬のミカンも提供し、冬らしさを感じていただきました♪

11月生まれの皆さま、お誕生日おめでとうございます☆彡
素敵な1年をお過ごしください。

(令和6年11月21日 ★11月お誕生会★)