今日は3月のお誕生会を行い、お祝いのお食事を提供しました。

メニューは
・赤飯
・赤魚のみりん焼き
・筑前煮
・茶碗蒸し
・フルーツ缶

嚥下困難な方は
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー(花型に成型)
・小豆粥ゼリー(寿の文字入り)
・鮭ムース(付け合わせにブロッコリームース)
を提供しました。

〝茶碗蒸し〟は嗜好調査で常に上位に入る人気メニュー☆彡
そんな茶碗蒸しの登場に、皆様喜んでいただけた様子でした!

午後からは各フロアで3月生まれの方々のお誕生会を開催させていただきました。
3月生まれの皆様をご紹介したあとは、皆で楽しくクリエーションの時間です!

『ねずみ探し』など、スタッフの工夫の詰まった楽しいゲームで、ほっこりとした楽しい時間を過ごしました。

3月生まれの皆様お誕生日おめでとうございます。
いつまでもお元気でいてくださいね!

(令和6年3月21日 ★3月 お誕生会★)