今日は4月のお誕生会で、お祝いのお食事を提供しました。

メニューは
・助六
・炊き合わせ(高野豆腐・カボチャ・レンコン)
・菜の花の湯葉和え
・茶碗蒸し
・フルーツみつ豆

嚥下困難な方には
・メイバランスゼリー
・ブリックゼリー
・粥ゼリー(寿の文字入り)
・茶碗蒸し
を提供しました。

助六寿司は巻き寿司も稲荷寿司も入っているので、いつもの2倍楽しめます!
また春といえば、菜の花は欠かせません。
菜の花のほろ苦さは大人にしか分からない美味しさなので、大人たちの誕生日会にピッタリです。

4月生まれの皆様お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年をお過ごしください☆彡

(令和7年4月17日  ★4月 誕生日会★)